Le magazine du Muay Thai et de la Boxe Thai, vous trouverez tout sur le Muay Thai.

OPEN INTERNATIONAL DE MUAY THAI EN TURQUIE A ANTALYA

Temps de lecture : < 1 minute

OPEN INTERNATIONAL DE MUAY THAI

EN TURQUIE A ANTALYA (2018)

Une délégation française de la fédération FFKMDA, composée de boxeuses et boxeurs de hauts niveaux, s’est rendue au mois de novembre dans la ville d’Antalya en Turquie pour l’Open International de Muay Thai. Cette équipe de France amateur, avec 17 combattants, a terminé deuxième dans le classement après l’équipe de Turquie. La Turquie avait plus de trois cent représentants dans la compétition (69 médailles d’Or, 85 médailles d’Argent, 143 médailles de Bronze)…

26 pays avec 1050 athlètes ont participé à ce tournoi International de Muay Thai où l’équipe de France à brillamment défendu ses couleurs.

Les champions français ont raflé neuf médailles en Or, deux médailles d’Argent et une médaille de Bronze. Parmi les médaillés en Or Amateur, il y avait quelques grandes championnes qui évoluent également avec brio en professionnelle, telles que Myriame Djedidi, Juliette Lacroix, Nora Cornolle et Anaëlle Angerville. Aussi, les jeunes prometteurs Kais Laurent et Idir Abdelkarim se sont illustrés en remportant chacun leur finale.

La France a de nouveau montré qu’elle se situe au top de la hiérarchie européenne du Muaythai. Avec des combattants d’élites de niveaux mondiales l’équipe de France Amateur est prêtes à s’imposer de nouveau dans les futurs compétitions internationales !